Saltar al contenido


Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral Mi Gran Esperanza, A.C.

Nombre y domicilio del responsable:

 

Mi Gran Esperanza, A.C. con domicilio en Juan Álvarez 237 Col. Alcalde Barranquitas, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44170. (en adelante «Mi Gran Esperanza, A.C.»), hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante «Ley»). Datos Personales que se recaban y Finalidades del tratamiento: En Mi Gran Esperanza, A.C. recabamos sus datos personales para las finalidades mencionadas en los Avisos de Privacidad correspondientes. Los datos personales que recabamos serán en virtud de la relación que Mi Gran Esperanza, A.C. tenga con usted, mismos que podrá consultar en los siguientes links. • Para empleados: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales y datos personales de terceros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral.

  • Para Pacientes: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales, datos personales sensibles y datos personales de terceros para proporcionarle tratamiento médico, así como brindarle todas las facilidades dentro del programa.
  • Para servicio social y voluntarios: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales y datos personales sensibles para llevar a cabo los procesos de reclutamiento y selección, así como para realizar todos los trámites internos necesarios.
  • Para donantes: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales para cumplir con los requisitos de la ley anti lavado, emitir recibos deducibles, entregar mercancía, recibir la autorización de importación del SAT y COFEPRIS.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley. Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos:

 

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione serán resguardados por Mi Gran Esperanza, A.C. bajo medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, las cuales han sido implementadas, en términos de la Ley, con el objeto de proteger sus datos contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizados. así como también acotar en la medida posible cualquier riesgo que pudiera llegar a presentarse.

 

 Ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular, deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en Ley, en escrito libre y que deberá enviarnos al correo electrónico migranesperanza.ac@hotmail.com con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones para cumplir con requerimientos legales o con disposiciones internas de Mi Gran Esperanza, A.C., por lo que nos comprometemos a poner a su disposición, en el correo electrónico migranesperanza.ac@hotmail.com el Aviso de Privacidad actualizado.