Saltar al contenido

Aviso de privacidad

Mi Gran Esperanza, A.C., con domicilio en calle Juan Álvarez 237 Col. Alcalde Barranquitas, Guadalajara, Jalisco, México, CP. 44270, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Beneficiario: para la integración de expedientes, así como para conocer sus condiciones de vida, alimentación y composición familiar, proporcionar planes de ayuda; registro y seguimiento de asistencia social.
● Benefactor: registrarlo como benefactor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con Usted se tiene o se quiera tener, expedir recibos fiscales.
● Voluntario y/o Prestador de Servicio: para llevar un control de registro y seguimiento en el cumplimiento del mismo.
● Usuario de nuestros sitios web: para enviarle información solicitada o información de Mi Gran Esperanza, A.C., que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Estadísticas
● Informes
● Reportes
● Email marketing

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en Ley, en escrito libre y que deberá enviarnos al correo electrónico migranesperanza.ac@hotmail.com con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral a través de nuestra pagina web https://migranesperanza.org.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Última actualización [17/Enero/2019]